Convidados especiais participam do projeto ‘Terças Preta’ nas casas do Chef João Diamante 

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Durante o mês de novembro, será realizada a Terça Preta no Gastrobar Diamante e na Lanchonete ÉNóis 

Durante o mês de novembro, o Chef João Diamante convida pessoas especiais para integrar a ‘Terças-feira Preta’, a partir das 17h, para ocupar a lanchonete ‘É Nóis’ e o ‘Diamante GastroBar’, aberto recentemente por João Diamante na Tijuca, Zona Norte do Rio de Janeiro.

O tabuleiro da Rosa Perdigão, o Cheirinho de Dendê, vai dividir o balcão da lanchonete ÉNóis, durante as terça-feiras do mês, oferecendo Acarajé tradicional, Abará tradicional, Acarajé no prato, Abará no prato e Porção de mini acarajés. Para os veganos, são disponibilizadas opções especiais do Acarajé e do Abará.

Chef João Diamante prepara programação especial para o mês de novembro /Foto: Divulgação

No Bar do GastroBar, dividindo o balcão com o Bartender da casa, Jorge Salcedo, um time de peso: Luízie Lisbôa, do Saravá participou na última terça (07), na próxima (14) é a vez de Thiago Teixeira, do Brewteco, Edson Mathias no dia 21 e a mixologista Flávia Di, da Dreams Di, fechando o dia 28 de novembro. 

Entre os Doces, sugestões como Cocadas tradicionais, Pé de moleque, Doces no pote e Pamonha. No cardápio da Lanchonete ÉNóis, bebidas com preços promocionais, como o Gin, a Caipirinha e o Chopp. O Chef Diamante destaca, no cardápio do GastroBar, as porções do Bolinho de Feijoada e do Gurjão de Fígado.

No dia 28, a programação será estendida. Haverá a transmissão do documentário “Um Chef no Benin”, com João Diamante, da série Origens Uol, e o lançamento do Livro “Receitas de Diamante”, com a presença da escritora Simone Mota.

Para animar ainda mais a noite, o DJ carioca Wall, parte do Júri do Prêmio Multishow 2023 e referência no segmento R & B Pop, comanda o salão com o seu repertório, que abrange gêneros do Hip Hop até Brasilidades. Neste dia haverá a cobrança do couvert artístico (R$10,00).

GastroBar Diamante
Rua Visconde de Itamarati, 42 – Tijuca
Tel: 21 97361-1382

Horário de funcionamento do evento: Terças-feiras às 17h

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