O carioca João Diamante será o chef do evento The Black Entrepreneurs Club, que será realizado neste sábado (21), no Restaurante Casa do Saulo, no Museu do Amanhã, e contará com a presença do bisneto de Nelson Mandela, Siyabulela Mandela.
O evento é realizado por uma comunidade que faz relacionamento entre idealizadores de projeto Preto + Investidores para estimular o empreendedorismo negro e startups lideradas por pessoas negras. Para João, participar deste evento é um momento de agradecimento e reconhecimento do trabalho. “Participar de um evento com esse, que envolve ideias de pessoas pretas do mundo todo, através da The Black Entrepreneurs Club, e ser a pessoa escolhida para cozinhar, é muito gratificante, sobretudo quando tem pessoas como Siyabulela Mandela, Bisneto de Nelson Mandela, grande referência de liderança preta mundial, é um privilégio”, comemora.
Segundo Maiko Pinheiro, Program Manager do evento, este é um momento especial e o intuito é colocar um chef negro para produzir os pratos. “Gostaríamos que o jantar fosse assinado por um chefe preto, e o João tem um projeto e uma carreira brilhante”, disse o empresário.
Leia também: São Paulo recebe 3ª edição de evento gratuito em homenagem ao Dia Internacional da África
“Estou muito feliz por participar e fazer Gastronomia Brasileira na nova casa do meu irmão, Chef Saulo, no Museu do Amanhã. É um lugar que eu já trabalhei, no início da minha carreira, grandes encontros e reencontros. Terei privilégio de cozinhar com diversos ingredientes amazônicos disponibilizados por Saulo“, diz o chef João, emocionado.
0 Replies to “Chef João Diamante cozinha para bisneto de Mandela neste sábado”