Brasil goleia o Panamá em estreia na Copa do Mundo Feminina

A seleção brasileira estreiou na Copa do Mundo Feminina nesta segunda-feira (24) goleando o Panamá. Com três gols de Ary Borges e um de Bia Zaneratto, o Brasil fechou a primeira partida na 1ª rodada da fase de grupos, em 4×0.

O primeiro gol do jogo foi feito por Ary aos 19 minutos de jogo, marcando pela primeira vez no mundial. Ao longo do jogo que aconteceu no estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália, a seleção continuou se destacando. Já a Marta só entrou no final do segundo tempo.

Os outros dois gols de Ary foram feitos, respectivamente, aos 39 minutos e 70. Já o gol da Bia foi feito aos 48 minutos de partida. Com a vitória, a seleção brasileira segue no topo do Grupo F, que também tem França e Jamaica. A goleada também fez o Brasil manter sua marca de estreias positivas na Copa, já que nunca perdeu o primeiro jogo da competição. Com 9 vitórias em 9 jogos, é a única seleção a conseguir esse feito.

Sobre a vitória, Ary, que fez o hat-trick, falou sobre a emoção de começar o mundial com grande estilo. “É uma honra participar desse seleto time de grandes jogadoras que passaram pela Seleção Brasileira. E hoje eu tenho a chance de jogar com a maior de todas”, comemorou a jogadora maranhense.

Agora, o Brasil volta a campo no próximo sábado (29), às 7h da manhã (horário de Brasília), para enfrentar a seleção da França.