Evento a quatro mãos acontece no Dois de Fevereiro (RJ) com chef João Diamante e chef Renato Martins

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O chef João Diamante, à frente do restaurante Dois de Fevereiro, já se sente em casa. Com seu novo cardápio, que cruza originalidade e tradição no restaurante localizado na região da Pequena África no Rio de Janeiro, o chef Diamante vai receber na próxima sexta-feira (13), a partir das 16h, o Chef Renato Martins, do restaurante Ilhote Sul.

Os Chefs vão cozinhar, a quatro mãos, no Dois de Fevereiro, o Arroz do Mar – Arroz cozido no caldo de frutos do mar , acompanhado de polvo, peixe, camarão e lula – em homenagem a Yemanjá, orixá padroeira dos pescadores. 

Chef Renato Martins, do restaurante Ilhote Sul, e o Chef João Diamante /Foto: Divulgação

Entre as opções, a Casquinha de sardinha, o Baião de dois de carne-seca e toucinho na nata e a Torta mousse de chocolate com pipoca de caramelo há um mês vêm conquistando de cariocas a baianos. O restaurante Ilhote Sul está há três décadas sendo considerado uma referência de frutos do mar em Macaé, interior do estado.

O pequeno festejo, que se estenderá até o fim da noite, contará também com caipirinhas, como as de cachaça Magnífica e caju com limão ou tangerina com capim santo, discotecagem de axé music, com o DJ Julio Himself, e exibição da série “Origens – Um chef brasileiro no Benin, com João Diamante”.

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