Chef Carmem Virgínia prepara menu com tradições ancestrais para receber Will Smith no Brasil

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A renomada chef Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, foi convidada para preparar um jantar especial para o ator e cantor Will Smith, uma das grandes atrações do Rock in Rio, na última terça-feira, (17), no Rio de Janeiro. Na ocasião, que também contou com a presença de artistas brasileiros, os convidados provaram o “Jantar dos Orixás”.

O pedido foi feito pela equipe do artista, já que originalmente a chef conhecida por sua gastronomia afro-brasileira, estava preparando um menu tradicional. Nas redes sociais chef Carmem comemorou o momento. “Simplesmente hoje apresentei o Jantar dos Orixás para o @willsmith e ele amou!“, escreveu na legenda.

Chef Carmem Virgínia com o Will Smith no jantar especial /Foto: Roberto Viana (@robertovianaimagens)

Esse jantar, um dos mais representativos do Altar, celebra a cultura dos orixás, divindades das religiões de matriz africana, e é composto por ingredientes simbólicos que homenageiam Iemanjá, Xangô e Oxum.

Segundo a chef, o menu une história, religiosidade e sabor, oferecendo uma experiência sensorial que conecta os convidados às tradições ancestrais.

Nas redes sociais Will ainda não comentou sobre o jantar, mas há dois dias, o ator mostrou sua ansiedade para vir ao Brasil, se apresentar nesta quinta-feira (19), no Palco Sunset.

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